Необычный способ заваривать чай возмутил британцев

Редактор из Лондона Холли Харли опубликовала в Twitter видео с необычным способом заваривания чая, чем возмутила пользователей соцсети из Великобритании. Как сообщает Daily Mail, британцы посчитали это действие «национальным позором».
Необычный способ заваривать чай возмутил британцев
Фото: Lenta.ruLenta.ru
В описании твита Харли говорится, что «ее парень сделал худшее видео в мире». В ролике в чашку сначала кладут две ложки сахара, потом добавляют кипяток, затем молоко и только в конце чайный пакетик. За пару дней видео набрало более 2,5 миллиона просмотров и почти 45 тысяч лайков.
В комментариях многие раскритиковали автора за подобное приготовление чая, осудив за нарушение процедуры заваривания и прямо констатируя, что «это не чай». «Пожалуйста скажите, что это было немедленно вылито в раковину», — написала пользовательница manytypesoftea. Другой юзер пошутил: «Полагаю, уже бывший парень?»
Один из американских пользователей, удивившись такой реакции, подумал, что все дело в молоке. Однако другой комментатор пояснил ему, что автор видео нарушил порядок заваривания: сначала чайный пакетик и сахар, затем кипяток, и только после молоко.
Ранее пользователей соцсетей удивила фотография модели Шерри Сильвер (Sherrie Silver) с необычным набором еды. Их поразило, насколько странный набор продуктов запечатлен на снимке.
18+