Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Американец всерьез считает себя филиппинской женщиной

Сегодня никого не удивить трансгендерами, которые считают себя представителями противоположного пола. Проще говоря, мальчик чувствует себя девочкой, а девочка мальчиком. Но дальше всех пошел житель Флориды Адам, который не только трансгендер, но и трансрасовый человек. Оказывается, есть и такие.

Американец считает себя филиппинской женщиной
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
Bigpicture

Адам — 100-килограммовый белый мужчина, который является геем и с детства ощущает себя филиппинкой. В сознательном возрасте он отрастил длинные волосы, покрасил их розовым тоником и попросил воспринимать его девушкой с Филиппин, которую зовут Джа Ду. Этим именем он и представляется при знакомстве с новыми людьми. Известность Адам получил после появления в популярном американском телешоу «Доктор Фил».

Парень с серьезным лицом говорил, что когда он ест блюда национальной кухни Филиппин или слушает ее традиционную музыку, то ощущает себя в своей тарелке. Адам часами может смотреть документальные фильмы о филиппинской культуре, и чтобы быть ближе к «родине» купил трехколесный тук-тук. При выборе цвета автомобиля вверх взяла девчачья натура Адама и он покрасил машинку в розовый.

Bigpicture

Джа-Ду и розовый тук-тук

Восприятие мужчины собственного «Я» не вызвало у общественности США вопросов, относительно его душевного состояния. Наоборот, Джа Ду стала лидером мнения и организовал в Facebook группу для трансрасовых людей.

Bigpicture

Филиппинка Джа Ду на шоу Такера Карлсона

Сторонники Адама уверены, что если они ощущают себя представителями другой расы, то могут получать и полагающиеся им льготы.

Еще одной иконой нового течения стала белая женщина Рэйчел Долезал, которая уверена, что она афроамериканка.