Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Несет ли опасность високосный год

Издревле считается, что високосный год приносит несчастья. Существует поверье, что именно в високосные годы случаются самые страшные катастрофы. Безусловно, с частью данного утверждения довольно сложно поспорить, поскольку ни один високосный год не обходился без войн, природных катаклизмов или других происшествий в каком-нибудь уголке планеты. Однако, важно отметить, что и в другие годы происходили подобные события. "Рамблер" разбирается стоит ли верить в несчастливый високосный год.

Согласно народным приметам, в високосные годы возникают различные ситуации приносящие финансовые и другие проблемы.

Считается, что ребенок родившийся в високосный год, будет чаще болеть и страдать. В то же время в реальной жизни есть множество примеров талантливых людей, родившихся в високосный год, которые не только раскрыли свой потенциал, но и прожили счастливую жизнь.

Бизнесу високосный год тоже не предрекает ничего хорошего. Хотя больше всего проблем приносит неправильно составленный бизнес-план и подбор сотрудников без учета человеческого фактора.

Смена рабочего места тоже приносит убытки, однако если вам предлагают хорошую должность с более выгодной зарплатой, неужели вы откажетесь от возможности?

Покупка квартиры или строительство жилья в високосный год обещает обернуться тем, что здание окажется недолговечным. Но сколько по всему миру существует домов, сколько домов возводится ежегодно. И не падают: даже построенные четыре года назад.

Астрологи в этом плане придерживаются здравомыслия и мнения о том, что несчастливый високосный год - просто суеверие, поскольку для исполнения воли судьбы не имеет особого значения количество дней в году.