Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Как мужчина попался на измене по ТВ и прославился

Любовь к спорту зачастую сближает людей. Но только не в этом случае. "Рамблер" разбирался, чем прославился мужчина, о неверности которого узнал весь мир.

Дело в том, что Дейви Андраде из Эквадора решил сходить со своей любовницей на футбольный матч между "Барселоной" и "Дельфином".

Но только он забыл, что в тайм-аутах спортивных событий часто проводят "Камеру поцелуев" — со всего стадиона камера ищет целующиеся пары и выводит кадры на большие экраны. Обычно заметившие это возлюбленные смеются и смущаются.

Кадр из видео

Но не тогда, когда один из пары — неверный мужчина. Так, камера сняла Дейви, нежно обнимающего и целующего любовницу. Но когда он заметил, что их снимают, то резко убрал руку с плеча спутницы и уставился в телефон будто увидел ее первый раз в жизни.

Однако кадры, конечно же, ушли в Сеть и ролик стал собирать миллионы просмотров и сотни комментариев. Пользователи Сети ругали мужчину за измену, смеялись или даже восхищались его выдержке.

О неудачливом фанате сразу же написали сотни пабликов по всему миру и даже мировые информационные агентства. Причем его личные странички в соцсетях быстро оказались в центре внимания, женщины писали десятки комментариев обвиняющих эквадорца в позоре и неверности, но некоторые мужчины изо всех сил пытались поддержать его.

Хотя, кажется, поддержка горячему латиноамериканцу была не особо нужна. Он сам опубликовал на своей странице один из репортажей об этом, а затем даже добавил само скандальное видео! Причем под роликом о своей измене он просит свою девушку (или жену) его простить.

"Я прошу у тебя прощения и хочу сделать это публично. Возможно, так ты сможешь простить меня. Хочу вернуть тебя назад", — сказано в посте.

Правда следующим постом стало его довольное "селфи", а разъяренные пользователи Сети писали, что парень просто издевается над своей женщиной.

"Если тебе плохо из-за этой ситуации, УДАЛИ это все со своей страницы!!! Удали вообще страницу на долгое время. Прекрати позорить твою бедную жену!...", — написала одна из женщин.