Бодибилдер из Казахстана не смог жениться на секс-кукле из-за коронавируса

Бодибилдер из Казахстана Юрий Толочко не смог жениться на своей секс-кукле из-за пандемии коронавирусной инфекции нового типа. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Бодибилдер не женился на секс-кукле из-за COVID-19
© @yurii_tolochko

«Друзья, свадьба переносится. Из-за карантина. Сразу же, как снимут карантин, в течение нескольких дней мы сыграем свадьбу. В целом, настроены решительно, настроение отличное», — написал Толочко, находившийся в тот момент в Таиланде.

Пост об отмене церемонии бракосочетания появился и в Instagram-аккаунте невесты бодибилдера, секс-куклы по имени Марго: «Сегодня наша свадьба... Тили-тили-тесто, и вот это все. Могло бы быть. Но ... В нынешних условиях было бы, конечно, свинством подвергать свои и чужие жизни опасности, устраивая "пир во время чумы". Поэтому, котятки, свадьбу пришлось перенести на окончание карантина. Такие дела».

В декабре стало известно о намерении Толочко жениться на секс-кукле. Он отметил, что относится к возлюбленной как к настоящей женщине и ходит с ней на свидания. Бодибилдер ведет за нее социальные сети, где рассказывает об их отношениях от ее лица.