Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Пастор справил нужду на спящую попутчицу во время авиаперелета

Американский пастор, пассажир авиакомпании Delta Air Lines справил нужду во время перелета на одну из попутчиц в то время, пока она спала. Об этом сообщает Fox News.
Пастор справил нужду на попутчицу во время полета
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Инцидент произошел на рейсе из города Лас-Вегас штата Невада в Детройт в Мичигане. Клиентка перевозчика Алисия Беверли (Alicia Beverly), возвращавшаяся из отпуска домой, заявила, что проснулась во время путешествия из-за того, что ее разбудило «нечто теплое».
«Я вскочила, увидела его половые органы и закричала, это разбудило всех. До меня дошло — этот мужик только что пописал на меня! Я оглянулась и заметила лужу мочи на креслах», — рассказала потерпевшая, подчеркнув, что до конца полета, в течение нескольких часов, ей пришлось сидеть в мокрой одежде.
В результате мужчина был задержан дежурным полицейским на рейсе. По предварительным данным, им оказался пастор из штата Северная Каролина — предположительно, он находился под действием снотворного. Сразу по прибытии пассажир был передан сотрудникам местных правоохранительных органов.
3 января сообщалось, что неизвестный пассажир справил нужду на глазах у других туристов в зале ожидания аэропорта. На размещенных в сети кадрах мужчина внезапно, не вставая с места, начинает мочиться на пол при других пассажирах, в то время как они отворачиваются, чтобы не видеть происходящего.