Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Новые предсказания Ванги. Что ждет человечество дальше?

Предсказания Ванги до сих пор занимают умы многих людей. Так, например, близкий друг ясновидящей Сергей Косторной уверен, что Ванга знала о коронавирусе. Об этом мужчина заявил в эфире шоу «На самом деле» Первого канала.
Раскрыты предсказания Ванги на 22 декабря 2020 года
Фото: https://ru.wikipedia.org/https://ru.wikipedia.org/
В прошлом году Косторной говорил о грядущем заболевании. Об этом мужчина узнал из пророчеств известной болгарской провидицы. Буквально через месяц появился коронавирус.
Впрочем, Косторной уверяет, что планету ждет не меньшее количество бед в будущем:
«В дату 22 декабря 2020 года выпадает пять двоек. Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни. В истории были периоды, когда чума выкосила огромные территории Это может быть неожиданная война».
Друг Ванги добавил, что у него также имеются пророчества на будущий год.
«Предсказание о коронавирусе мне было разрешено сделать за семь дней, а следующее сенсационное тоже за неделю до Нового года. Ванга никогда не увлекалась нумерологией, не называла точных дат, только характерные приметы года 22 декабря нужно ждать с опаской. Она говорила: «На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце». Стечение обстоятельств 21 и 22 декабря приведет к страшной вспышке на солнце. Я не говорю о том, что электронные приборы придут в негодность».
Впрочем, неизвестно говорит ли правду Сергей Косторной. Ведь еще несколько дней назад Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца опубликовала прогноз магнитных бурь на текущий месяц.