Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Дети сектанта и многоженца рассказали о своей жизни

Сыновья самого известного многоженца рассказали, каково расти, когда у тебя 150 братьев и сестер. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Дети сектанта и многоженца рассказали о своей жизни
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com
Отцом 19-летнего Мерлина Блэкмора, его 21-летнего брата Уоррена и 19-летнего единокровного брата Мюррея был лидер мормонской секты «Фундаменталистская церковь Святых последних дней» . Все три брата покинули церковь.
«Это довольно безумно, в какой-то момент у моего отца было 26 жен. Они относились к шести различным группам сестер. Имелось две группы по три разные сестры и отдельно четыре группы по четыре разные сестры из другой семьи», - рассказывает Уоррен.
Всего у ребят было около 150 братьев и сестер. Огромная возрастная разница между ними считалась в порядке вещей. Самому старшему из его братьев 44 года, а самому младшему — всего год.
Уоррен вспоминает, что в школе его постоянно окружали родственники.
Уинстон Блэкмор основал общину в 1946 году и объединил 1,5 тысячи сторонников полигамии. Они сами добывали себе еду, а экономика коммуны построена на принципе натурального обмена. Некоторые из жен сектанта были несовершеннолетними.