Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Чем постыдным пользователи Сети занимаются в одиночестве

У каждого человека есть свои запретные удовольствия, о которых неловко рассказывать. Недавно пользователи портала Reddit разоткровенничались и рассказали, чем постыдным они любят заниматься наедине. «Рамблер» собрал самые залайканные ответы и приводит их перевод с английского.

Чем постыдным пользователи Сети занимаются в одиночестве
Фото: РамблерРамблер

Пользователи портала Reddit рассказали друг другу о своих тайных постыдных удовольствиях. Пользователь @DukeInterior задал вопрос: «Что вам нравится делать, но вы бы постеснялись/побоялись рассказать об этом другим?».

Видео дня
Спустя день в ветке обсуждения набралось 6,4 тысячи комментариев. Ответы оказались на удивление безобидными. Так, больше всего пользователи любят разговаривать с собой или мастерить что-то своими руками.
  • «Мне нравится плести косы. Я выгляжу как качок, так что это не совсем то, что я сразу упоминаю в разговоре».
  • «Болтать с самой собой в одиночестве. Так раздражает, когда люди пытаются вмешаться в разговор». «Если я один дома или долго еду один, мне нравится разговаривать с самим собой, как если бы я разговаривал со знакомым или телеведущим».
  • «Каждый день я часами сижу в картах Earth. До такой степени, что знаю прилично почти о каждом большом регионе Земли. Я ненавижу говорить с людьми о географии, потому что я понимаю, что покажусь всезнайкой».
  • «Мне нравится смотреть и читать романтические книги/фильмы. В реальной жизни я совсем не похож на романтика, но некоторые из этих книг и фильмов действительно хороши, и они мне нравятся. Сейчас читаю „Гордость и предубеждение“».
  • «Я парень, и я люблю шить. Некоторые знают, что у меня есть швейная машинка, и я ею пользуюсь, но я живу в довольно консервативном районе, и люди относятся к этому странно Шитье расслабляет. Вы можете сосредоточиться на том, что делаете, не отвлекаясь; видеть, как вещи обретают форму, приятно, и это правда помогает».
  • «Пение. В детстве надо мной много издевались из-за того, что я пел в школьном хоре, и за пение в целом. Пение действительно меня успокаивает. Мне это нравится, и то, что я этого стыжусь, замедляет весь прогресс».
  • «Мне нравится думать и иногда плакать о моей неизбежной смерти Я попытался обсудить это с женой, просто чтобы поговорить, и она испугалась, что я в отчаянии и подумываю о том, чтобы свести счеты с жизнью. Она была потрясена, потому что обычно я опора в наших отношениях. Теперь, когда я увидел ее реакцию, я должен быть каменной стеной и забыть о таких разговорах».

Большинство людей в комментариях поддерживали друг друга, говоря, что увлекательные хобби или разговоры с самим собой — это не стыдно.