Женщина влюбилась в призрака и рассказала о встречах с ним

Жительница английского графства Оксфордшир влюбилась в призрака солдата викторианских времен и поделилась опасениями, что он ее убьет. Об отношениях с привидением и о незабываемом сексе с ним она рассказала LADbible.

Фото: @brocarde

38-летняя исполнительница песен Брокерд заявила, что скептически относилась к паранормальным явлениям до встречи c возлюбленным — духом солдата по имени Эдуардо, который погиб в 35 лет, упав в колодец. Призрак явился англичанке однажды вечером во время грозы, когда она лежала в кровати и не могла заснуть после ссоры с другом.

«Я вертелась с одного бока на другой, пытаясь не думать о грозе и ссоре. Внезапно я почувствовала тепло в сердце. Я дотронулась до груди, ее пекло, было липко, и тепло разлилось всему по моему телу. Затем во всей комнате стало холодно. Я села, и по моему лицу потекли слезы. Меня трясло. Было ощущение, что в комнате есть кто-то еще. Я ничего не видела, и решила включить лампу около кровати. Кто-то схватил мою руку, чтобы остановить меня. Я услышала чье-то дыхание, и кто-то прошептал мне на ухо: "Я люблю тебя". По спине у меня побежали мурашки», — рассказала женщина о первой встрече с Эдуардо.