Мужчина разбогател на продаже использованных носков с запахом

Житель Лондона рассказал, что начал хорошо зарабатывать и разбогател на продаже использованных носков, пропитанных его потом. Об этом сообщает The Mirror.

Фото: Pixabay

25-летний Билли-Джо Грей ведет совместную с невестой страницу на сайте OnlyFans и зарабатывает 1,6 тысячи фунтов стерлингов (150 тысяч рублей) в месяц на продаже своих ношенных носков в интернете. Фетишисты платят ему от 10 фунтов (932 рублей) до 30 фунтов (2,7 тысячи рублей) за пару, причем чем больше пота и сильнее запах, тем выше цена. В неделю мужчине удается продать около 12 пар. Таким образом его заработок составляет около 360 фунтов (33,5 тысячи рублей) в неделю.

Грей узнал о существовании спроса на использованные носки, когда получил личное сообщение с таким запросом. Чтобы носки пропитались потом, их приходится носить несколько дней, затем они упаковываются в пакеты и отправляются заказчикам по почте. За доплату британец учитывает и специальные пожелания клиентов. Он отметил, что пользователи сайта интересуются различными предметами одежды: носками, трусами и футболками для занятий в спортзале.