Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Девушка вколола ботокс в стопы ради туфель на каблуках

Стилистка Эбби Макхейл вколола ботокс в стопы ради того, чтобы носить высокие каблуки без боли всю ночь. Соответствующей информацией она поделилась с изданием The Sun.

Девушка вколола ботокс в стопы ради туфель на каблуках
Фото: Lenta.ruLenta.ru

По словам девушки, в молодости она часто выходила в свет в туфлях на 15-сантиметровых шпильках, однако теперь не может ходить в них долгое время. Несмотря на болевые ощущения, Макхейл все равно любит носить босоножки на высокой платформе, поэтому она сделала инъекции ботокса в подушечки стоп.

Отмечается, что соответствующая процедура, направленная на снижение чувствительности, обошлась девушке в 350 фунтов стерлингов (29 тысяч рублей). Кроме того, Макхейл рассказала изданию, что ботокс помогает справиться с чрезмерным потоотделением, а также воспалением в обрабатываемой области.

Героиня материала подчеркнула, что отправилась на вечеринку после проделанной манипуляции и не почувствовала боли в ногах, несмотря на то что танцевала на 10-сантиметровых шпильках. Журналисты издания предполагают, что такие знаменитости, как актриса Николь Кидман и телезвезда Ким Кардашьян, также облегчают боль, вызванную неудобной обувью, упомянутым способом.