Бабушку будущей невесты по ошибке похоронили в ее свадебном платье

Купленное внучкой в американском городе Чикаго, штат Иллинойс, свадебное платье за 2,3 тысячи долларов (124,8 тысячи рублей) случайно похоронили вместе с ее бабушкой. Об этом сообщает The Sun.

Фото: Charisse Kenion / Unsplash

О досадной ошибке своих клиентов рассказала в TikTok владелица свадебного бутика по имени Касия. «Сегодня мне позвонил жених, который был в ужасе. Он буквально рыдал», — сказала она. Мужчина пояснил, что его невеста приобрела в ее салоне свадебное платье, и он хотел бы заказать еще одно, точно такое же.

Касия связалась с изготовителем платья, который заявил, что это возможно, но займет несколько месяцев. Чтобы ускорить процесс, владелица салона предложила заменить заказанное платье на похожее. Когда Касия сообщила об этом жениху, он заявил, что замена не подойдет. Он передал трубку своему будущему свояку, и тот объяснил, что произошло.

«Это очень печальная история. Видите ли, невеста дала платье нашей матери, чтобы та бережно сохранила его. Мама повесила его в шкаф, и никто, кроме нее, не имел к нему доступа», — сказал он.