Женщина отбилась от бешеной лисы и не прервала телефонный разговор

Пожилая жительница американского города Итака, штат Нью-Йорк, отбилась от подкараулившей ее бешеной лесы, не прервав телефонного разговора. Произошедшее попало на видео, на которое обратило внимание издание The Sun.

Фото: Лента.ру

Кадры, снятые камерой наблюдения, опубликовал в соцсетях муж потерпевшей Пол Руссо. На записи видно, как дикая леса из засады набросилась на женщину, которая стояла на лужайке перед своим домом и разговаривала по телефону. Женщина не заметила животное до тех пор, пока лиса не вцепилась в ее лодыжку. Американка подпрыгнула от неожиданности и попыталась сбросить больное животное с ноги. Она отчаянно отбивалась, но разъяренная лиса отказывалась отпускать ее.

В какой-то момент лиса отошла в сторону, но затем повторно набросилась на свою жертву. На этот раз пожилой женщине удалось сильно пнуть животное в морду. После этого лиса вцепилась в руку американке. Жительница Итака закричала от боли и попыталась стряхнуть хищницу. Сосед прибежал к женщине на помощь, вооружившись большой палкой. При его появлении лиса, наконец, отступила.