В США крокодила из зоопарка научили ходить в такт «Имперского марша» из «Звездных войн»

В США крокодила из зоопарка научили ходить в такт «Имперского марша» из «Звездных войн»
© runews24.ru

Крокодил из зоопарка Флориды поразил поклонников «Звездных войн», искусно идя в такт «Имперского марша». Видео, которое стало вирусным, было снято в бассейне зоопарка в Форт Лодердейле и стало звездой в социальных сетях.

Главным героем его стал аллигатор по имени Дарт Гейтор. В ролике видно, как Пол Бедард, актер и участник телешоу «Укротители аллигаторов», входит в вольер и включает на своем смартфоне «Имперский марш». Он хочет проверить, отреагирует ли Дарт Гейтор на музыку. На видео сразу же замечается, что аудио не слишком громкое.

Через несколько секунд один из крокодилов медленно выбирается из воды и начинает двигаться в такт музыке, передвигая лапами в удивительном ритме. Когда аллигатор приближается, актер выключает музыку и дарит ему заветный кусок куриного мяса. Затем он отходит назад и снова включает «Имперский марш», и Дарт Гейтор повторяет свою ритмичную походку.

Видео было первоначально опубликовано в твиттер-аккаунте @everglades, а затем быстро разошлось в социальных сетях, набрав уже более 10 миллионов просмотров. Этот необычный номер даже понравился официальному аккаунту «Звездных войн» и актеру , известному своей ролью Люка Скайуокера в франшизе.

«Дарт Гейтор узнает отличную музыку с первых нот! Еще один поклонник », - написал актер, вспомнив композитора «Имперского марша».

Это видео вызвало восторг среди зрителей, которые заметили ритмичные движения крокодила, и многие из них даже предложили Disney+ включить Дарта Гейтора в канон вселенной «Звездных войн» и дать ему собственный сериал.

Напомним, что ранее российский блогер дядя Слава умер в возрасте 56 лет от онкологии.