В Волгограде в ЦПКиО устроили снежные соревнования

В Центральном парке культуры и отдыха всех желающих позвали принять участие в зимних забавах – катаниях на горках, катке, перетягивании каната, бросании мешков на дальность по снегу и многом другом. И конечно, были сюрпризы от организаторов.

В Волгограде в ЦПКиО устроили снежные соревнования
© Волгоградская правда
«В нашем парке снежная и нежная битва, будем считать объятия, – рассказала Анастасия Абросимова, представитель Центрального парка культуры и отдыха. – Кто больше всех обнимет наших аниматоров – сказочных персонажей лису Алису, снеговика Олафа и котика Зефира, тот и выиграет призы от парка. У нас есть еще один сказочный персонаж – Панда. Вы ее обязательно увидите, когда мы будем здесь праздновать китайский Новый год».

Стоит отметить, что 2024 год в России объявлен Годом семьи, поэтому организаторы мероприятий в парке делают так, чтобы праздники, проходящие здесь, были интересны всем членам семьи. Многие отдыхающие пришли прокатиться со снежных горок вместе с детьми и друзьями. Горок в этом году стало еще больше.

«Протяженность 80 метров, – отметили организаторы. При спуске отличный вид на Волгу, стадион. Посетителей действительно много». «Мы пришли с мужем, маленьким ребенком и друзьями, – рассказала посетительница парка Александра. – Все нравится, дети со сказочными зверятами сейчас играют. Такой семейный отдых, конечно же, нужен».