Самые ценные татуировки звездных мам

Список известных мам, чьи татуировки сделаны не просто так.
Самые ценные татуировки звездных мам

Мелани Гриффит

Шикарная блондинка известна не только своей актерской карьерой, но и романом с красавчиком Антонио Бандерасом, который длился добрых 18 лет!

Помимо общего фильма и общей дочери (24 сентября Стелла отпразднует 21-летие), от бывшего супруга у Мелани Гриффит осталось еще кое-что – тату. На плече актрисы красовалось имя благоверного, обрамленное в сердце.

Стоит ли говорить, что в 2015 году после разрыва она захотела свести тату?

Поначалу актриса просто маскировала рисунок тональным кремом, а затем и вовсе обратилась к специалисту, чтобы стереть имя Антонио из своей жизни навсегда. Воистину, смелая и решительная женщина!

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли – одна из самых «забитых» татуировками актрис Голливуда. Чего только нет на теле актрисы: тигр, различные надписи на санскрите, чёрный крест и многое другое.

Но на плече у Джоли есть особенная тату.

Она посвящена каждому из шестерых детей Джоли – координаты мест рождения Мэддокса, Пакса Тьена, Нокс Леон, Захары Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Уж что-что, а такое тату вряд ли когда-нибудь захочется вывести.

Дрю Бэрримор

Актриса Дрю Бэрримор – не поклонница китайских иероглифов или банальных надписей на своем теле.

Своим татуировкам она предает сакральное значение и делает их не для эпатажа, а для себя.

Среди множества тату у Дрю есть крест с ангелами, который она сделала для своей мамы актрисы Джейд Бэрримор. А на запястье Дрю наколола имена своих дочерей: 5-летней Олив и 3-летней Френки.

Несмотря на бурную молодость , которая оставила свои следы в виде татуировок на всем теле, из Дрю вышла примерная мама!

Хайди Клум

Несколько лет назад у фотомодели и телеведущей Хайди Клум на руке была замысловатая тату: завиток и четыре звезды, каждая из которой посвящалась детям модели и певца Сила: 13-летней Хелен, 12-летнему Генри, 11-летнему Гюнтеру и 9-летней Лу.

Но после расставания пары в 2012 году «загогулину» Клум решила свести.

Правда, звезды она оставила нетронутыми.

Адель

Певица Адель долго вынашивала идею сделать себе тату. Поэтому, когда звезда наконец-то созрела, в 2013 году на ее теле за раз появилось сразу же 3 рисунка!

Среди этих татуировок есть имя 5-летнего сына Анджело и надпись «paradise» (в переводе с английского – рай – Прим.ред. ). Сама певица на одном из шоу сказала, что эти две тату связаны друг с другом.

За ухом у Адель красуется буква «А».

Несложно догадаться, что она посвящена и самой певице, и ее самому любимому в мире мужчине.

Меган Фокс

Меган Фокс – обладательница 8 татуировок! Помимо изображения Мерлин Монро, иероглифов и разнообразных надписей, на пояснице у актрисы набито имя мужа Брайана Остин Грина, от которого у Фокс три сына: 5-летний Ноа, 3-летний Бодхи и годовалый Джорни.

На самом деле, пора бы набить и имена детей, ведь именно ребята спасли брак Фокс и Грина от краха.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид Бекхэм – большие поклонники тату. Например, на крестце Виктории наколоты 5 восьмиконечных звезд, которые олицетворяют ее саму, мужа, и троих сыновей – Бруклина, Ромео и Круза.

Между лопаток у дизайнера красуется витиеватая надпись на иврите, которую можно перевести как

«Я принадлежу своему возлюбленному, а мой возлюбленный – мне».

А на запястье звезды увековечена дата, когда супруги обменялись клятвами верности.

Но сейчас от своих тату Виктория потихоньку избавляется (разумеется, не от тех, кто касается ее любимых детей), в то время как 19-летний Бруклин только начинает свой татуированный путь.

Кристина Агилера

У Кристины Агилеры наряду с широким вокальным диапазоном есть немало тату на теле, одна из которых чем-то напоминает наколку Виктории Бекхэм.

Внизу спины звезды красуется надпись на иврите:

«Я всегда буду принадлежать своему возлюбленному, а мой возлюбленный – мне» (тату была сделана по случаю свадьбы певицы и Джордана Бретмана).

Кроме того, на левом предплечье Кристины есть надпись на испанском, которую можно перевести как «Я всегда буду любить тебя», и инициалы Джордана.

К слову, после расставания с Бретманом в 2011 году Агилера удалила со своего тела имя бывшего благоверного.

Джулия Робертс

2 года назад, когда главной «Красотке» Голливуда исполнилось 45 лет, ее поклонники узнали, что их любимица украсила свою поясницу татуировкой. Да не абы какой, а самой что ни на есть «мамской».

Внизу спины у Робертс появились имена ее детей – Хэйзел, Финниса и Генри.

Согласитесь, в таком возрасте довольно непросто решиться на татуировку, да еще и в таком интересном месте. Но Робертс не только в кино в образе Эрин Брокович и красотки Вивиан Уорд способна совершать рискованные поступки!

Бейонсе

В день свадьбы (4 апреля 2008 года) певица Бейонсе и рэпер Джей Зи на безымянных пальцах набили одинаковые тату в виде римской цифры 4.

Вообще эта цифра имеет огромное значение для Би: она родилась 4 сентября, назвала свой четвертый студийный альбом «4», вышла замуж 4 апреля и имя первой дочери Блю Айви посвятила цифре 4 (на английском первые две буквы имени Ivy составляют римскую четверку).

Как знать, может быть через несколько лет звезда решит родить четвертого ребенка?

Ксения Бородина

В 2011 году, спустя 2 года после рождения дочки Маруси, телеведущая Ксения Бородина решила увековечить имя дочки на руке в виде витиеватой надписи «Marusya».

Мастера Бородиной посоветовал опытный в «татуированных» делах рэпер Тимати. Имя второй дочери Теоны Ксения набила на запястье более спокойным шрифтом.

Больше звездных татуировок здесь.

Комментарии
Комментарии