Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

7 самых популярных и смешных мемов: откуда взялись и в чем прикол

Кандидат от народа
7 самых популярных и смешных мемов: откуда взялись и в чем прикол
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru
Как верно подметил в одном из недавних выпусков онлайн-проекта «Вдудь», еще полгода назад простые россияне знать не знали, кто такой . А теперь этот серьезный усатый дяденька захватил интернет и вещает нам что-то про клубнику, участки и называет себя кандидатом от народа. Кто это, вы, уже, наверняка, в курсе. Но в чем прикол?
В том, что Грудинин устроил идеальную модель человеческого общежития в небольшом поселении в Московской области, которым, руководит с 1995 года. Все показатели у него там на высочайшем уровне, о чем он и вещает с серьезным лицом прямиком с мемов. Но одно дело управлять сельпо, а другое – Россией-матушкой. Все смеются, потому что Павел Николаевич себя чууууточку переоценивает.
Сын маминой подруги
О сыне маминой подруги уже столько песен спето мемов сложено, что, наверное, не осталось тех, кто еще не в теме. Мы вот даже собирали подборку с самыми смешными! Но если вы вдруг были в танке, поясняем, что сын маминой подруги – это тот суперуспешный ублюдок, которым вам никогда не стать. Родственники постоянно рассказывают о его успехах, по сравнению с которыми ваши достижения – ничто. И так будет всегда! Муа-ха-ха!
Илон Маск, вообще-то, тоже сын маминой подруги. Мы не завидуем тому бедолаге, которому приводят в пример Маска, запустившего недавно ракету на Марс. Но завидуем самому Маску, который уже столько сделал для современной науки. Почему же тогда все смеются над мемами с Илоном?
Все просто: то, что большинство простых смертных выдает за крутые достижения, не идет ни в какое сравнение с успехом американского изобретателя и кажется очень смешным.
А скажи что-нибудь
Этот мем приехал, как ни странно, из Иркутска, причем еще в 2015 году. А вот популярным стал только сейчас. Фишка в том, что в разных частях страны существуют свои особенности говора, свои культурные явления. Позже в Сети начали просить сказать что-нибудь «на своем» и жителей других регионов. Нам например, нравится, когда люди говорят по-скриптонитски. «Прпвао арпаоплап волап», – вот так.
Могут ли камни платить налоги?
Это странное фото президента было сделано в августе 2010 года в Якутии и почти сразу же стало мемом. Тогда все смеялись, говоря что именно так российский лидер смотрит на вещи.
Сейчас интернет-тролли пытаются выяснить, о чем может думать , так сосредоточенно смотря на камень. Варианты самые разные. В топе – «могут ли россияне есть камни?» и «могут ли камни платить налоги?»
Омагад омагад
Никто не знает, откупа в интернет ворвался этот чудесный котик. Но за последние полгода он так стремительно завоевывал наши сердца, что пройти мимо было бы преступлением.
Эти вытаращенные маленькие глазки означают реакцию на опасную ситуацию. Хотя, кому мы рассказываем. Просто еще раз посмотрите на этого милаху и вспомните себя, когда происходит какой-то коллапс.
Кисулькен
Мы не знаем, какому слабовидящему человеку пришла в голову идея рассматривать домашнего кота под лупой и называть его «кисулькен», но ему точно стоит вручить медаль. Хотя бы за то, что из бесконечного хейт-пространства интернет ненадолго превратился во Вселенную котиков. Вернее, кисулек. Всегда бы так.