Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Нижегородские радиоведущие отлично проявили себя в телешоу, но проиграли

Потом выяснилось, что без везения не обошлось. Оказывается, достойных соперников давно ждала команда радиоведущих из Ростова-на-Дону. А вообще, по словам продюсеров программы, желающих очень много, в очереди около тысячи заявок. Кстати, участие в игре абсолютно бесплатное, если не учитывать затраты на проезд.

Нижегородские радиоведущие отлично проявили себя в телешоу, но проиграли
Фото: nn.runn.ru

Дорога туда вышла веселой - все в поезде мгновенно оказались в курсе предстоящего события, давали советы и желали ребятам удачи.

Перед мотором режиссер провел с игроками беседу, главное требование - не молчать в кадре. Наших ребят просить об этом было не надо - профессиональные "говоруны" развлекали себя и аудиторию по полной программе. Жаль, что в финальный монтаж вошло далеко не все.

Капитан команды нижегородцев – . «Наш радио-отец, телерадиоведущий, программный директор», - представили его участники.

Остальных представлял капитан: Алексей Фин, старейший работник радиостанции; Света – душа утреннего эфира; ведущий вечернего шоу «Два баяна» («После восьми можно услышать, как он звенит в эфире кудрями», - отрекомендовал Фирстов); гордость радиостанции, «один из самых высоких ведущих страны» .

Цель игры "Сто к одному" – угадать наиболее распространенные ответы, которые дали случайные прохожие на вопросы. А эти ответы порой бывают не только забавны, но и непредсказуемы. Чем больше опрошенных с тобой согласны, тем больше баллов ты получаешь.

Нижегородцы начали хорошо. Первый тур выиграли со счетом 68:0. Потом часто в обсуждениях мелькали правильные, выигрышные ответы, но в результате выбирали не те. Конечной счет – 98:489 в пользу Ростова-на-Дону.

Тем не менее, наши отлично проявили себя, их высоко оценил даже бессменный ведущий программы . Так вышло, что он спровоцировал неправильный ответ нижегородского капитана во втором раунде, но этот эпизод также в монтаж не вошел.

После программы участники обменялись контактами и решили еще разок при случае помериться силами.