Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Полненьких больше любят»: Юлия Рыбакова гордится своей фигурой

Пока одни дамы потеют в спортзалах и изнуряют себя диетами, ограничиваясь низкокалорийной и порой невкусной едой, есть те, которые смирились с лишними килограммами и не стесняются своей полноты. Среди них и известная модель plus-size, которая не намерена терпеть упреки. Женщина решила выразить мнение о своей фигуре, чтобы раз и навсегда дать понять – она любит себя и принимает такой, какая есть.

«Полненьких больше любят»: Юлия Рыбакова гордится своей фигурой
Фото: Eva.ruEva.ru

Пышнотелая гордится своими формами. Для кого-то она – эталон женственности и привлекательности, но для многих – объект для насмешек. Знаменитость не скрывает – критика ее не радует, причем люди зачастую вовсе не подбирают слов для выражений, упрекая ее за нежелание уменьшить формы. Она обратилась к злопыхателям: «Давайте без негатива? Мне тут разные личности пишут, что я чуть ли не умереть должна от стыда, что я полненькая. Что за стереотипы? Кто сказал, что вес должен быть стандартным? Кто сказал, что я не могу чувствовать себя счастливой, если у меня лишний вес?»

Видео дня

Рыбакова подчеркивает, что чувствует себя абсолютно счастливым человеком и не акцентирует внимание на том, что кому-то ее вес кажется чрезмерным. Юлия призывает других девушек перестать стесняться своей внешности, искать в себе плюсы и полюбить тело со всеми недостатками: «Я модель plus-size и этим горжусь, да, до родов я была до 55 кг и тоже считала себя толстой, вечно худела и голодала».

По словам интернет-звезды, она много чего «творила» со своим организмом, даже пила таблетки для похудения. Она отмечает, что желание измениться было связано с навязанными комплексами. Юлия Рыбакова указывает, что многие называют ее толстой и некрасивой, но ей «плевать», так как она довольна своей фигурой: «Я себе нравлюсь в любой своей форме, и я вижу прекрасно, что я не худышка, давайте уже закроем эту тему. И кстати, полненьких девушек мужчины больше любят, а худая - от слова «худо». Эх, во времена Ренессанса бы мне. Писали бы картины с меня, а не говорили, чтоб худела».

Мнения подписчиков разделились – одни хвалили ее за так называемый бодипозитив, а другие традиционно рекомендовали меньше есть и заниматься спортом: «Вы отлично выглядите! И правильно, что никого не слушаете! У вас прекрасные формы!» «Вы просто красотка!» «В зал не пробовала пойти? И есть на несколько килограммов в день меньше?» «Не понимаю людей-негативщиков! Вы очень женственная и яркая!» «Твои формы естественны и прекрасны, это придает тебе особой привлекательности». «Невозможно без негатива, это жесть». «У тебя шикарная фигура и я тоже бы очень хотела избавиться от навязанных стереотипов». На днях Юлия Рыбакова «отличилась» на красной дорожке Каннского кинофестиваля, когда потеряла там свою юбку, продемонстрировав пятую точку в одних трусах.