Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Рита Дакота ответила на обвинения в пластических операциях

Певица в октябре прошлого года стала мамой - она родила дочку Мию. Сейчас певица уже вернулась к работе и совмещает заботы о дочери с различными проектами и съемками.

Рита Дакота ответила на обвинения в пластических операциях
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Поклонники не перестают восхищаться внешностью Риты и ее стройной фигурой после родов. Некоторые пользователи и вовсе считают, что Дакота неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам, ведь еще несколько лет назад она выглядела совершенно иначе.

Певица решила честно рассказать, что именно изменила в себе - по словам Риты, ее внешность и стиль в одежде стали другими лишь потому, что она проделала над собой большую внутреннюю работу.

«Пластика была. Но это была пластика мозга и души. Я настолько перекроила себя изнутри, что не измениться внешне не было возможным. Вчерашняя пухлая девочка-панкуха в огромной бесформенной мужской толстовке, ненавидящая своё тело, свою жизнь, весь мир. Я так хочу обнять ее и сказать «всё будет хорошо, ты обязательно будешь счастлива и любима, ты будешь красивой, будешь женой и мамой, ты будешь легко дышать. Тогда мне казалось, что женственность — это отвратительно, и не по-феминистически. Что это только каблуки, платья и розовый, что это про тупость и легкомыслие. Я говорила о внешнем, которое не имеет ничего общего с истинным. Женственность — это огонь, который горит внутри. Шутка в том, что я могу быть собой всегда, принимать и любить себя во всех проявлениях», - написала в своем микроблоге Рита, поставив точку в слухах о пластических операциях.

(function($){var $el=$("#insta-1786330322709190753_7659629"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);