Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Омич рассказал о своей зарплате на "Доме-2"

Против нахождения на проекте проголосовало 27 участников телестройки. 20-летний фотограф из Омска Данил Никитин покинул знаменитую телестройку, которая длится уже более 14 лет. Выпуск показали в эфире накануне. Против Опасного, как его прозвали участники, проголосовали 27 человек. Отметим, что он находился на проекте полтора месяца и за это время так и не смог построить отношений. Долгое время Никитин старался завоевать сердце Оксаны Ряски, однако попытки не увенчались успехом.

Омич рассказал о своей зарплате на "Доме-2"
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь

Позже в своем Instagram омич рассказал, как попал на проект, сообщив, что шел за отношениями. Сообщил он и о том, какую получал зарплату.

- Первые три месяца - испытательный срок, продержался три месяца или 101 день, тебя не выгнали, и после чего начинаешь получать деньги. Деньги не такие большие, если ты новенький участник, от 20-30-50-80-100 тыс. руб. У всех разная зарплата, зависит от того, как часто ты в эфирах, от твоей популярности и рейтингов. У старичков побольше, - написал он.

В итоге сейчас на "Доме-2" остался только омич , который прославился своими ухаживаниями за ведущей Ольгой Бузовой, но теперь строит отношения с новой участницей проекта .