Бывшая «Мисс Россия» показала, как создаются фото без трусиков

«Мисс Россия» 2006 года продемонстрировала поклонникам, как проходят ее откровенные фотосессии. Оказалось, чтобы получить кадр в стиле ню, полностью раздеваться вовсе не обязательно.

Бывшая «Мисс Россия» показала, как создаются фото без трусиков
© Карельские вести

Котова ответила злопыхателям, обрушившим на неё шквал критики за то, что она опубликовали в Instagram несколько снимков без нижнего белья «Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но люди залайкают тебя, когда ты опубликуешь фото без трусов», – философски заметила ростовчанка и наглядно показала, как проходят подобные съёмки.

Для того, чтобы узнать, одеты у человека трусы или нет, не нужно заглядывать под юбку. Достаточно посмотреть в глаза. Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но люди залайкают и запишут тебя комментариями, когда ты вдруг опубликуешь фото как ты без трусов. ️Мужчины ставят сердечки и скромно пишут «Вау!», женщины по ходу дела давят на газ и без тормозов пишут все, что придет им в голову. ️ ️ Отсутствие трусов их возбуждает в тысячу раз больше. Интересно, а если бы мы все не носили трусы, мы бы так же реагировали на подобные кадры? Смотрите на фото, листайте карусель – все на месте Затереть трусики для фотографа – не проблема, проблема женщин в другом – отличить пошлость от легкой эротики. Лично я никогда эту тонкую грань не перехожу. В фото, как в хорошем фильме, должен быть неожиданный поворот и удачный ракурс. For @maximmagazinerussia @oleg_zotov A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on Jul 26, 2018 at 10:14am PDT

По словам красотки, для «горячих» снимков она использует тоненькие стринги телесного цвета, которые затем «снимают» в фоторедакторе. «Мужчины ставят сердечки и скромно пишут «Вау!», женщины по ходу дела давят на газ и без тормозов пишут все, что придет им в голову. Отсутствие трусов их возбуждает в тысячу раз больше», – поделилась своими наблюдениями блондинка. Бывшая «Мисс Россия» считает, что главная проблема женщин заключается в том, что они не умеют отличать пошлость от эротики. Сама Котова уверяет, что никогда не переходит эту тонкую грань.

Каким ты дом построишь, таким ему и быть. Как сам себя настроишь, так сам и будешь жить ️ Всем зарядного утра и восхитительного настроения! A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on Jul 11, 2018 at 12:25am PDT

Источник