Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Они не хотели, чтобы их беспокоили, но были потрясены, когда незнакомец рассказал им эту историю. Это восхитительно!

Пастор из местной церкви недавно отправил нам по электронной почте эту историю и попросил нас распространить ее. Самым удивительным является то, что это полностью достоверная информация, проверенная несколькими источниками. Читайте ниже.

Они не хотели, чтобы их беспокоили, но были потрясены, когда незнакомец рассказал им эту историю. Это восхитительно!
Фото: Карельские вестиКарельские вести

Профессор семинарии отдыхал со своей женой в Гатлинбурге, штат Теннеси. Однажды утром они завтракали в маленьком ресторане, надеясь насладиться тихой семейной трапезой. Пока они ждали их еду, они заметили, что рядом с их столиком сидел видный седовласый мужчина, который периодически подходил ко всем гостям. Профессор наклонился и шепотом сказал жене: «Надеюсь, он не подойдет к нам». Но, как только он это сказал, мужчина сразу подошел к их столу. «Откуда вы, ребята?» — спросил он дружеским тоном.

Видео дня

«Оклахома, — ответили они.

«Здорово, что вы здесь, в Теннесси». — сказал незнакомец. «Чем вы зарабатываете на жизнь?»

«Я преподаю в семинарии», — ответил профессор.

«О, так вы учите проповедников проповедовать, не так ли? У меня для вас отличная история». И при этом джентльмен пододвинул стул и сел за стол вместе с парой. Профессор застонал и подумал про себя: «Великолепно… Просто мне нужна еще одна история проповедника!»

Мужчина начал: «Посмотрите на ту гору, которую видно из дальнего окна. Недалеко от подножия горы жил мальчик, который родился у незамужней матери. У него было трудное детство, потому что куда бы он ни шел и где бы он ни был, ему всегда задавали один и тот же вопрос: «Эй, мальчик, кто твой папа?» Будь он в школе, в продуктовом магазине или аптеке, люди задавали один и тот же вопрос: «Кто твой папа?».

Он прятался на переменах и во время обеда от других учеников. Он избегал походов в магазины, потому что этот вопрос причинял ему ужасную боль. «Когда ему было около 12 лет, в местную церковь пришел новый проповедник. Но даже в церковь мальчик всегда приходил рано, а уходил поздно, чтобы не слышать вопрос: «Кто твой папа?»

Но однажды, новый проповедник закончил свою речь намного быстрее обычного, и мальчику пришлось выходить вместе с толпой.

Как раз в то время, когда он добрался до черного хода, новый проповедник, ничего не зная о нем, положил руку ему на плечо и спросил: «Сын, кто твой отец?». Вся церковь затихла. Он чувствовал, как все уставились на него в ожидании, наконец, услышать ответ на вопрос «Кто твой папа?». Однако новый проповедник почувствовал неловкую ситуацию, и сказал то что, наконец, спасло этого испуганного маленького мальчика: «Подожди минуту! Я знаю, кто ты, я вижу семейное сходство сейчас. Ты — дитя Бога», — и он похлопал мальчика по плечу и сказал: «Мальчик, у тебя отличная наследственность. Иди и расскажи об этом всем!»

После этих слов мальчишка впервые улыбнулся за долгое время и вышел из церкви вместе со всеми. Он больше никогда не был таким, как прежде.

Всякий раз, когда кто-нибудь спрашивал его: «Кто твой папа?» Он просто говорил им: «Я дитя Бога». Выдающийся джентльмен встал из-за стола и сказал: «Разве это не отличная история?»

Профессор ответил, что это действительно отличная история!

Когда мужчина повернулся, чтобы уйти, он сказал: «Вы знаете, если бы этот новый проповедник не сказал мне, что я был одним из детей Бога, я, вероятно, никогда бы не достиг ничего!» И он ушел.

Профессор семинарии и его жена были ошеломлены. Он позвал официантку и спросил ее: «Вы знаете, кто этот человек, который только что ушел, он еще сидел за нашим столом?»

Официантка усмехнулась и сказала: «Конечно, все здесь знают его. Это , он бывший губернатор Теннесси!»

Кто-то в вашей жизни сегодня нуждается в напоминании о том, что он один из детей Бога!