Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Как две капли: Кристина Асмус показала двоюродную сестру

30-летняя — актриса кино и театра. 17 октября она пригласила свою двоюродную сестру Алису Тют в Большой драматический театр Санкт-Петербурга на спектакль «Гамлет», в котором Асмус играет Офелию. После выступления актриса поделилась в Instagram совместной фотографией с Алисой.
Как две капли: Кристина Асмус показала двоюродную сестру
Фото: Карельские вестиКарельские вести
Из-за сильного сходства кузин многие подписчики подумали, что это родная сестра или даже близнец Кристины: «Вы прям как двойняшки, голоса даже похожи», «Вы обе прям близнецы, сестре убрать челку, и одно лицо», «Я приняла её за вашу сестру-близнеца, ничего себе сходство». В ответ на комментарии Алиса Тют рассказала, что они с Кристиной обе похожи на дедушку, поэтому внешне их можно принять за родных сестёр. Она также вспомнила, что в детстве родные несерьёзно воспринимали мечту Кристины стать актрисой, «а она смогла, стремилась и поступила в театральное, прошла этот не простой путь и своим талантом смогла добиться больших высот».
View this post on Instagram
Не могу оставить без внимания вчерашний сторис из БДТ и тот факт что моя сестрёнка @asmuskristina -талантливая актриса театра и кино .. Сегодня я весь день читаю Сообщения от вас на эту тему, поэтому не могу не рассказать несколько интересных фактов о нашей семье @asmuskristina моя двоюродная сестра, у меня есть ещё двоюродные сестры, но мы очень похожи как родные, все пошли в деда кстати Семён тоже очень сильно на него похож, хотя все говорят , что он копия муж А ещё наша прапрабабушка, Милитина,была актрисой театра @bdtspb в 30х годах и выступала под псевдонимом Милица Дефорж, как раз там вчера Кристина играла Офелию в Гамлете, а я впервые попала на ее спектакль, потому что череда моих декретов, никак не давала возможности вырваться в Москву, а Крис приехала на гастроли в Спб, впервые Если вы тоже ещё не были на ее спектаклях, вам обязательно стоит их посетить, невероятная игра, у меня мурашки до сих пор и не хватает слов восхищения, очень горжусь и поражаюсь ее талантом Помню, как Крис, хотела стать актрисой, но родные не относились серьезно к ее выбору, а она смогла, стремилась и поступила в театральное, прошла этот не простой путь и своим талантом смогла добиться больших высот В очередной раз доказав, что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, главное верить в себя и пахать Кто-то мудрый как-то сказал, что, что бы ничего не делать-нужно очень много работать, а за каждым успехом, скрывается адовый труд-это действительно так и есть, но очень здорово, когда твоя работа, не смотря на то что она невероятно сложная и тяжелая, приносит тебе наслаждение A post shared by МАМА ТВОРЕЦ АЛИСА ТЮТ (@alisa_tjut) on Oct 17, 2018 at 12:59pm PDT
Алиса написала, что очень гордится сестрой и радуется всем её успехам. Читайте НАС ВКонтакте