Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Группа «Вопрос» прозвучит на сцене шоу-проекта «Площадь Согласия»

Группа «Вопрос» - это поп-рок, объединяющий в себе сочное звучание рок-музыки, драйв танцевальных ритмов, запоминающийся вокал и необычные мелодические ходы. Коллектив из подмосковного Фрязина собрался в начале 2017 года. С тех пор рок-квартет успел выпустить два студийных мини-альбома и сингл «Феерия», подкреплённый клипом. Часть песен группы побывала в ротации проекта НАШЕ 2.0, звучит в ФМ-диапазоне Берлина, а также в эфире региональных и интернет-радиостанций.

Группа «Вопрос» прозвучит на сцене шоу-проекта «Площадь Согласия»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Участники

Видео дня

Олег Жихарев - вокал, гитара, автор песен.

Когда-то Олег собирался стать геологом, потом программистом, а в итоге стал музыкантом. Это единственный участник группы, который пережил всё: от первого концерта в лесу до этого проекта, побеги музыкантов и смену направлений. Правда, зачастую именно Олег является инициатором перемен и нововведений музыкального характера. Сейчас работает звукорежиссером на студии и заставляет приходящих к нему музыкантов делать хорошую музыку. Испытывает особую любовь к Леве из БИ-2, потому что слишком часто читал в комментариях, что “Лева сделал бы лучше”. Владислав Бендер - бас-гитара.

Главный по креативу и танцам на сцене. Если кто-то покрасил волосы в синий, разбил микрофон в прыжке или упал на сцене - то это Влад. Он пытался сбежать от музыки в армию, но из воинской части его все равно вернули группе, потому что устали слушать каверы на Стрыкало. Возможно, по той же причине его скоро выгонят из университета и с работы, но пока он там на передовой. - соло-гитара, бэк-вокал.

Саша самый молодой участник группы. Пару лет назад он слушал «Вопрос» в наушниках и играл их песни на вписках, а теперь продолжает настаивать на исполнении ненавистной коллективу композиции на каждом концерте. Главный по связям с общественностью, по крайней мере, с женской ее частью. Говорит много, если не стесняется, чаще поет. Обычно из его уст можно услышать про горящие торфяники, жен участников группы, песню про первый ландыш и пугающие звуки. Именно поэтому его поставили на бэк-вокал В свободное от музыки время пытается учиться, но соло у него получаются лучше дипломной работы. - ударные.

Паша в силу возраста не хотел стоять на концертах и переместился на единственный стул на репетиционной базе. По стечению обстоятельств он располагался за ударной установкой, поэтому пришлось играть на ней. До «Вопроса» Паша успел набраться концертного опыта и в родной Йошкар-Оле, и в столице, играя музыку, как говорится, потяжелее. Как группе удалось заманить Пашу в поп-рок-проект - неизвестно, но, возможно. дело в том, что они были единственными, кто смеялся над его анекдотами. Кстати, да, Паша - генератор юмора в коллективе. Одновременно с этим, он самый ответственный и рациональный человек в группе, не поддающийся на уговоры менеджера и остальных музыкантов участвовать в любой движухе, если она не принесет пользы группе.