Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Почему Мария и Ольга Шукшины стали врагами - мнение подруги Алибасова

Известно, что долгие годы актриса и ее сестра не общаются. Поначалу считалось, что они не поделили квартиру, потом в конфликте стала участвовать дочь Маши Анна. Светская львица , давняя подруга , высказала свою точку зрения на конфликт сестер.

Почему Мария и Ольга Шукшины стали врагами - мнение подруги Алибасова
Фото: Суть событийСуть событий

"Братья и сестры, самые близкие люди с детства, иногда вырастая, становятся соперниками и даже врагами. И корни этого феномена растут из детства", - считает Ленина. Свою точку зрения на конфликт сестер Марии и Ольги Шукшиных она отобразила в блоге в Инстаграм.

По мнению светской львицы, которая долгие годы дружит с продюсером Бари Алибасовым, не так давно ставшим мужем их мамы, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, еще с детства родители Марии и Ольги "выбирая мамину или папину дочку ... формировали конкуренцию за любовь отца или матери". И в итоге Ольга осталась недолюбленной.

Напомним, что именно Ольга Шукшина закончила ВГИК, а Мария решила стать финансистом. После окончания ВГИКа Ольга уехала путешествовать.

"Помню, в юности рванула в Америку, - продолжает Ольга Шукшина. - Через полгода вернулась, а мама уже была замужем за поляком (художник Марек Межеевский. - ред.). И как-то меня не очень сильно ждали. "А чего ж ты там не осталась?" - сказала мама полушутя. Меня это тогда резануло", - цитирует "КП" Ольгу Шукшину.

А еще раньше она обижалась на мать, что после года, как отца не стало, та вышла замуж за оператора Аграновича. Еще один конфликт случился, когда в 27 лет Ольга родила сына Василия, но мама не захотела его принять, также как и его отца, и в итоге девушка с сыном ушла на 15 лет жить в монастырь (подробности здесь).