Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Единственная дочь Елизаветы II потеряла свекровь

Принцесса Анна и ее супруг Тимоти Лоуренс скорбят о смерти его матери - Барбары Элисон Лоуренс.

Единственная дочь Елизаветы II потеряла свекровь
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Женщина скончалась в возрасте 90 лет. Печальное событие произошло еще 2 июля в доме для престарелых Хорсфолл в Минчинхэмптон, что недалеко от Страуда (графство Глостершир).

В официальном сообщении говорится, что она была «горячо любимой вдовой Гая», ее мужа, матерью сыновей Джонатана и Тима.

больше по теме «Операция единорог»: раскрыт план действий на случай смерти в ШотландииВ случае кончины монарха работа шотландского парламента будет поставлена на паузу ради организации похорон, имеющих мировое значение.

Похороны Барбары состоятся в церкви Сент-Джайлс 20 июля. Поминки перед погребением пройдут в пабе The Royal Oak («Королевский дуб») в деревне Грейт Уишфорд.

Вместо цветов семья просит перечислять деньги в Национальное королевское общество спасения на воде, пишет .

Принцесса Анна и поженились в декабре 1992 года. Ранее единственная дочь Елизаветы II была замужем за капитаном , отцом ее двоих детей - Питера Филиппса и Зары Тиндолл. Она развелась с ним в 1989 году.

больше по теме Елизавета II нарушит королевскую традицию ради похорон своей экономкиАннет Уилкин проработала у британской монархини 40 лет.

Тимоти является офицером британского флота в отставке и бывшим конюшим королевы. Пара обменялась клятвами в часовне рядом с резиденцией Бэлморал во время скромной церемонии, на которой присутствовали около 30 гостей.

Анна и Тимоти наездами останавливаются в лондонской резиденции во дворце Сейнт Джеймс, но большую часть времени живут в парке Гэткомб, частном коттедже в Глостершире, расположенном всего в паре километрах от Минчинхэмптона.