Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Программа «Неизвестная история» раскроет тайны Дракулы, Рюрика и Зигмунда Фрейда

РЕН ТВ готовит для зрителей большую премьеру. Телеканал запускает новый проект «Неизвестная история», ведущим которого станет доктор психологических наук Борис Рыжов.
Программа «Неизвестная история» раскроет тайны Дракулы, Рюрика и Зигмунда Фрейда
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Ведущая «Квартирного вопроса» отпраздновала 50-летиеЖурналистка призналась, что не любит отмечать дни рождения.
Профессор, свыше десяти лет работавший над засекреченными проектами, осветит исторические события с самой неожиданной стороны. К примеру, расскажет, почему румынский граф Влад Цепеш, известный как Дракула, считается настоящим воплощением зла, а на родине почитается как святой. И каким образом древний князь Рюрик может быть связан с шекспировским Гамлетом.
Многим будет интересно узнать и о том, какая связь есть между больным раком американцем, и советским НКВД. На первый взгляд может показаться, что здесь не может быть ничего общего, однако ведущий «Неизвестной истории» докопается до правды и обязательно раскроет эту и другие тайны. «Мы отправимся в ключевые точки истории – чтобы разоблачить лжецов и добраться до истины», – говорит Борис Рыжов. Первый выпуск передачи «Неизвестная история» РЕН ТВ покажет 17 августа, в 17:20.