Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Странные имена звезд, которые они скрывают

Ричард Тиффани Гир
Странные имена звезд, которые они скрывают
Фото: SM NewsSM News
Ричард не просил называть его тем именем, которое прописано в паспорте. Его фамилия – Тиффани. Он говорит, что она звучит слишком женственно. Он не дал фамилию даже своим наследникам, но зато у них сразу по три имени.
Джулия Фиона Робертс
Актриса давно превратила свое имя в настоящий тренд. Даже самые преданные поклонники не знают ее второго имени. Ее зовут Фиона, как известную принцессу из мультфильма Шрек. Джулия предпочитает не афишировать своего имени, поэтому его знают только близкие люди.
Тимати Клуни
У Джорджа Клуни второе имя довольно интересное – Тимати, но он решил не выбирать его в качестве творческого псевдонима. Ему кажется, что Джордж звучит брутально и солидно. Возможно, мы просто привыкли к его имени, но оно действительно очень красивое.
Кейт Гэрри Хадсон
Звездные родители Кейт решили добавить к обычному имени еще одно. Однако они не подумали о том, что вряд ли ей понравится такое имя. Зато брату повезло больше, ведь его назвали просто Оливером.
Леонардо Вильгельм Ди Каприо
Своим именем звезда обязана известному художнику. Но у него есть еще одно имя – Вильгельм. Им он обязан дедушке с немецкими корнями. Бабушка Лео была русской, поэтому в нем бурлит смесь кровей.
Дженнифер Шрейдер Лоуренс
Имя Дженнифер считается стандартным в Голливуде, ведь им называют многих девушек. Но у актрисы есть еще одно имя – Шрейдер. Почему же она никогда не пользовалась им в карьере? Возможно, она его стесняется, а может, оно кажется ей непрезентабельным?
Николь Прасковья Шерзингер
Удивительно, но второе имя звезды – Прасковья. Это обусловлено тем, что бабушка певицы родилась на Украине, но потом эмигрировала. Шерзингер тоже разговаривает по-русски, но не очень хорошо. Она любит говорить, что ее зовут Прасковья.
Джастин Дрю Бибер
Певца назвали Джастин Дрю при рождении. Однако он просит называть его просто Джастин. Его не смутило даже то, что на сцене уже был певец по имени Джастин – Тимберлейк, второе имя которого – Рэндалл.
Кристофер Эштон Кутчер
Второе имя – Эштон – оказалось Кристоферу больше по душе. Многие даже не догадываются о том, что мужчина – это Крис. Актер женат на , с которой они тоже выбрали для своих детей двойные имена.
Ума Каруна Турман
У этой звезды второе имя – Каруна. Оно придумано в честь известной богини, ведь отец Умы был увлечен религиями Востока. Но Турман не стала использовать второе имя в своей карьере, ограничившись только первым.
Джонни Кристофер Депп
Мало кто не знает, что актера зовут Джонн. Второе имя – Кристофер. Такое же имя было у его отца. Он был женат на , которая родила ему дочь. Девушка тоже получила двойное имя.
Энн Жаклин Хэтэуэй
Актриса тоже скрывает немало тайн. Ее назвали в честь жены . Второе имя звезды – Жаклин. Почему же она решила не пользоваться им в карьере? Звучит оно очень красиво и интересно.
Джонг Мунго – это второе имя актера. В его родословной немало известных личностей с различными корнями. Он решил не пользоваться таким сложным именем, ограничившись творческим псевдонимом Хью Грант.
Камерон Мишель Диас
Эта звезда могла бы быть Мишель Диас, но этого не случилось, ведь ей больше по душе имя Камерон. Некоторые поклонники даже не догадываются о том, что у нее есть второе имя, поскольку она никогда его не афиширует.
Полное имя актера – Бенджамин. Он решил сократить его до Бена, ведь ему не нравилась длина имени. Теперь мы знаем его именно под таким псевдонимом, поэтому к другому вряд ли привыкнем.