Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Перестройка Горбачева в СССР переросла в перестрелку 1993 г. и залпы башенных орудий похоронили демократию в РФ

На всех российских телеканалах: Первый Канал, НТВ, Россия 1 обсуждаются бредовые измышления о «жертвах перестройки» и серьезные государственные мужи пытаются выяснить вину Горбачева в развале СССР.

Перестройка Горбачева в СССР переросла в перестрелку 1993 г. и залпы башенных орудий похоронили демократию в РФ

Теперь по происшествии времени понятно, что Советский Союз нуждался не в развале, а в коренной модернизации. Но в трудный момент нашей истории не нашлось никого, кто мог бы взять на себя ответственность и обладал бы необходимыми знаниями и умениями для этого. Причем фигура должна была быть на уровне Сталина, либо Ленина, никак не меньше.

Но если в переломный для истории момент 1917 года их оказалось сразу двое, и они дополнили друг друга, то рассматривать Горбачева в роли некоего вождя и спасителя народов даже как-то несерьезно. Уж слишком ничтожная по историческим масштабам личность. Причем я нисколько не хочу его обидеть, он таков, каков есть!

Пока же проект СССР закрыт, но очень хочется надеяться, что миллионы жертв были принесены не напрасно и он как птица Феникс обязательно возродится из пепла и мы вернемся к новому социализму, поскольку жить в условиях чудовищной несправедливости и беззакония просто невозможно.

Однако Путин не желает ничего менять, поскольку любое, подчеркиваю – любое изменение в структуре правительства вызовет неминуемое обрушение президентской пирамиды Или властной вертикали!

Нас постоянно отвлекают ложным целеполаганием и уводят в историю, где конечно же было множество проблем. Но сейчас-то их ничуть не меньше, а порой даже больше. Повальная нищета, которой точно не было в СССР, постоянно сокращающееся население, Россия давно превратилась в вымирающую страну, где население живет все хуже и хуже.

P.S. Президент и премьер беззастенчиво валят все на СССР, ВОВ, лихие 90-е, хотя сами находятся у власти 20 лет и показали свою полную неспособность руководить государством!