Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Павел Грудинин виновен в попытке построения социализма в совхозе им. Ленина

Пока различные непонятные структуры вроде НПСР спорят о теории построения социализма в отдельно взятой стране, Павел Николаевич перешел от слов к делу и создал островок социализма в Подмосковье.
Павел Грудинин виновен в попытке построения социализма в совхозе им. Ленина
Фото: Apral.ruApral.ru
Конечно же власть, вся суть которой состоит в создании новых кормовых угодий для плодящейся невообразимыми темпами породистой российской элиты, ощутила угрозу своему безмятежному существованию. В отсутствии естественных хищников, ограничивающих рост их популяции, совхоз им. Ленина словно бельмо на глазу подчеркивал всю их убогость и алчную натуру.
Тут некоторые комментаторы пишут, что в СССР не было туалетной бумаги, может и так, поскольку строительство новой общности и создание нового человека происходило в условиях чудовищного противодействия всех(!) капиталистических стран. Однако умалчивают о том, что советский космонавт первым облетел вокруг Земли.
Что же, пускай пока проигран бой, но не проиграна война! СССР будет обязательно воссоздан в новом качестве, с высокими социальными стандартами и справедливостью. Уверяю вас, туалетная бумага там также будет, а ватники будут одевать те, кто за наглое разграбление России отправится засаживать сибирскую тайгу лесами.
P.S. Очень хочется дожить до того момента, когда нынешние офшорные олигархи сменят презрительные улыбки на ушанки и телогрейки и отправятся обустраивать Дальний Восток По программе «Дальневосточный гектар»!