Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Знаменитости, в смерть которых не хотят верить их фанаты

Знаменитости, в смерть которых не хотят верить их фанаты
Фото: SM NewsSM News

Майкл Джексон умер в 2009 году в результате ошибки врачей: он выпил слишком большую дозу таблеток. Известно, что в последние годы Майкл страдал депрессией. Миллионы поклонников по всему миру были шокированы этой новостью. А самые преданные фанаты выдвигают целые теории, что Майкл жив. Якобы его гибель была очень странной, а родственники Джексона что-то скрывают. Споры о его смерти не утихают до сих пор.

Кирилл Толмацкий, он же Децл, будучи подростком, стал знаменитым на всю страну. С него в стране началась история хип-хопа. Отчасти он стал популярным благодаря своему отцу, известному музыкальному продюсеру. Но после ссоры с папой, Кирилл ушел в тень, выпуская музыку не для всех. С Кириллом остались лишь преданные фанаты. Кирилл погиб в феврале 2019 года, после очередного выступления. Его поклонники породили целые теории, что свою смерть он подстроил сам, и уехал на остров, как однажды в шутку сказал в интервью. Принцесса Диана

Диана погибла в автокатастрофе в 1997 году. Она была удивительной женщиной. Её смерть оплакивали миллионы людей по всему миру. Ярые поклонники Дианы выдвинули версию, что она подстроила свою смерть, чтобы не опорочить чистоту королевской семьи, так как была беременна от любовника.