Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Биография и личная жизнь Екатерины Тулуповой

Яркой и очень интересной личностью , которая состоит в близких отношениях с известным шоуменом , интересуются его поклонники, а также фанаты . Мы расскажем о Екатерине Тулуповой, покажем ее фото, поделимся биографией и информацией о ее личной жизни.

Биография и личная жизнь Екатерины Тулуповой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Что известно о биографии Екатерины Тулуповой

Видео дня

Тулупова дизайнер интерьеров, а также предприниматель. Она не относится к миру шоу-бизнеса. Весной 2017 года о ней стали говорить в СМИ, как о новой возлюбленной Дмитрия Шепелева. О биографии девушки известно мало, она ведет скрытный образ жизни. Но после того, как на просторах Интернета появились снимки с Шепелевым, быть на задворках для нее больше стало невозможно.

Юные годы девушки

Тулупова родилась в городе Екатеринбурге. Она 1983 года рождения. О ее родителях нет открытой информации. Известно лишь, что когда стал заметным особый талант их дочери, они отдали ее в художественную школу. Девочка очень красиво рисовала и ее работы высоко оценивались на всевозможных выставках.

yandex_ad_1

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тулупова Екатерина (@tulupova)

12 Ноя 2019 в 2:38 PST

Затем она переехала в город Владивосток, где начала учиться на журналиста. Этот факультет она позже бросила, поняв, что посвящать все свое время этой профессии у нее нет никакого желания. Новая специальность, которую выбрала Екатерина, была тесно связана с искусством и дизайном.

Она поступила в энергетический институт в Москве и приступила к изучению дизайнерского искусства в сфере создания интерьеров. Когда диплом был получен, девушка начала работать в Москве. Первая ее работа была тесно связана с разработкой и дальнейшей реализацией различных дизайнерских проектов.

include_poll3321

Но однажды Тулупова поняла, что те знания и практические навыки, которые были получены ею в институте города Москвы, ей не хватает. Ее творческий потенциал так и остался не полностью реализованным.

Предлагаем прочитать, что случилось с Тулуповой дальше, посмотреть ее фото, узнавать новые интересные моменты из биографии дизайнера и информацию о ее жизни.

Какой путь девушки был в дальнейшем

И вот Екатерина поехала в Италию и принялась изучать дизайн, поступив в местный университет. Этот курс вел известный дизайнер по имени Умберто Дзанетти, под бдительным руководством которого девушкой были организованы экспозиции для местного фотографа.

Затем Екатерина решила вернуться на родину, по возвращению в которую она в течение года нигде не работала, а обустраивала свою собственную квартиру вместе со своей подругой. В обновленное помещение девушки приглашали заказчиков.

Они показывали свои необычные дизайнерские авторские решения:

Спроектированный хозяйкой квартиры пол из дерева на кухне.

Интересные идеи в фурнитуре для мебели.

Оригинальное сочетание разных стилей.

Модные цветовые решения.

Необычные фактуры.

yandex_ad_2

Вскоре после того, как девушки вернулись в столицу, они открыли свое собственное дело – студию под названием «Арх. Предмет». Таким образом, Екатерина смогла превратить свое любимое дело в достаточно прибыльный бизнес. Затем они создали свою резиденцию за городом, при разработке дизайна которого они решили отойти от штампов, а также создали нечто уникальное и неповторимое.

В интерьере помещения очень удачно сочетался уют с современностью, авторский подход с предметами ручной работы. В 2016 году их студия была включена в сотню самых лучших дизайнеров, которые проектировали интерьеры. Это сделал международный тематический журнал.

Позже Екатерина решила оставить этот проект и стать организатором клуба для женщин под названием «Креативные завтраки». Девушка говорит о том, что именно от начала дня, от хорошего завтрака зависит то, как будет проходить весь следующий день.

На завтраках в клубе происходят посиделки в женском кругу, когда собеседницы обсуждают разные тенденции, связанные с тайм-менеджментом по всему миру, сюрреалистическим искусством, театральными премьерами, особенно в оригинальном стиле. Также на этих встречах девушки создают всевозможные оригинальные объекты арт-искусства.

Все встречи чаще всего проходят в креативной мастерской в самом центре столицы России. А еще в этих встречах часто принимают участие представители местной творческой элиты. Так, на одной из встреч, которая была посвящена искусству и разным современным тенденциям в маркетинге, принимал участие актер по имени , а также Алина Гасси – коллега Тулуповой.

Что известно о моментах личной жизни Тулуповой

Итак, вы узнали о Екатерине Тулуповой, увидели ее фото, прочитали биографию, теперь мы предлагаем узнать информацию о ее личной жизни.

Заметим, что вплоть до 2017 года о том, как проходила личная жизнь девушки, ничего особого не было известно. И вот, весной этого года в Интернете вдруг появилась фотография, на которой Екатерина запечатлена вместе с Шепелевым в кафе под названием «Кофемания», которое находилось в Москве.

Журналисты тут же решили, что это новая девушка телеведущего. Они основывали свое мнение на поведении молодых людей. Так, они держали друг друга за руки и обменивались недвусмысленными взглядами. Как бы то ни было, официального подтверждения каких-либо отношений между ними не было.

Тулупова в настоящее время

Что же происходило дальше? Осенью 2017 году Екатерина начала работать над внешним видом лофт-пространства под названием «Окрашено». Они проводили эксперименты над разными стилями и цветовыми сочетаниями.

В 2018 году девушка провела каникулы в Италии. Она каталась на лыжах, а затем вернулась снова в Москву и снова принялась за работу. Там же была проведена встреча в рамках ее проекта «Креативный завтрак». В феврале она вместе с интересными собеседницами обсуждали украшения в винтажном стиле.

Как известно, в ноябре 2019 года Шепелев сделал Тулуповой предложение выйти за него замуж.

Бонус

Екатерина Тулупова, новая спутница Шепелева, что о ней известно:

Это известная дизайнер интерьеров.

Тулупова – бизнесвумен, которая основала свой бизнес на любимом деле.

На данный момент Тулупова ведет свой проект «Креативный завтрак».

Не так давно Дмитрий Шепелев сделал предложение Екатерине Тулуповой.