Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Как живут богатые цыгане в мире

Цыганам всё равно, что о них думают окружающие. Многие из них сейчас ведут домашний образ жизни и имеют огромное состояние. Место цыган - Румыния Много цыган сейчас обитает в Румынии. Здесь есть город для богатых цыган, - Бузеску. В зажиточном городе живут бароны и наиболее состоятельный народ, дома которых стоят не много - не мало – от двух до 30 млн. $. У всех цыган дома, наряды, украшения, столы - напоказ. Убранства цыган не отличаются скромностью, имеют вызывающий, яркий вид.

Как живут богатые цыгане в мире
Фото: SM NewsSM News

В Бузеску очень часто проходят пиры и торжества, на которых элитные напитки буквально льются рекой.

Самый обеспеченный цыганский барон жил именно там, В Бузеску. Король Флориан получал до 80 млн. $ в год, а его кланы состояли из 300 семей, дома которых стоят в целом несколько сотен млн. евро.

Король Флориан был настолько влиятельным, что смог доказать европейским судьям, что брак его 12 – летней дочери и 15 – летнего юноши – это норма.

Среди цыган есть известные имена, которые самым неожиданным образом вписаны в историю мировой культуры.

, , футболист Эрик Кантона – все эти знаменитости являются цыганами или имеют цыганские корни.

Например, дом Э. Пресли буквально утопал в роскоши, певец любил драгоценности и яркие наряды. Чарли Чаплин был далеко не бедным, он жил и скончался в окружении нереальной роскоши.