Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Максима Галкина раскритиковали за грязные спекуляции на тему ВОВ

43-летнего юмориста раскритиковали за спекуляции на тему Великой Отечественной войны. Как отметила известный блогер , в своём противостоянии с застройщиком жители деревни Грязь, где и находится замок Галкина с Пугачевой, начали упирать на то, что в их районе начинались первые сражения.

Максима Галкина раскритиковали за грязные спекуляции на тему ВОВ
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«То есть, по логике Галкина, нужной ему буквой закона может стать память нашего народа о Великой Отечественной войне? И о каких таких „наших“ землях он говорит? С каких пор то, что за забором, стало для Галкина „нашим“? И чтобы защитить это „наше“, он решил прикрыться трупами русских солдат? Из них, что ли, „броню“ выстроить, чтобы оградиться от идеи города подле своих угодий?» — недоумевает Лена Миро в своем «Живом Журнале».

Обозревательница вопрошает, думал ли Галкин о русских солдатах, когда строил свой замок. Вспоминал ли он о первых сражениях Великой Отечественной войны, покупая участок и возводя на них хоромы? Если сатирик вместе с другими жителями внезапно прозрели, то они должны первым делом снести свои индивидуальные замки, подчеркнула Миро.

«А, вообще, конечно, мерзавцы: использовать священную для всего нашего народа тему павших в бою солдат в своих личных, мещанских целях — это дно. Сидят за своими заборищами и думают: как бы сделать так, чтобы нас никто не трогал. И вот: придумали! Про солдат вспомнили! Твари», — заключила Лена Миро.