Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Россельхозбанк на Алтае предлагает монеты к праздникам

Алтайский региональный филиал предлагает монеты из драгоценных металлов в качестве инвестиции и оригинального подарка к предстоящим праздникам 23 февраля и 8 марта.

Россельхозбанк на Алтае предлагает монеты к праздникам
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай

К праздничным датам был расширен ассортимент инвестиционных и памятных монет из драгоценных металлов. Особенной популярностью клиентов на текущий момент пользуется золотая монета «». В прошлом году в Алтайском региональном филиале Россельхозбанка купили порядка 3,5 тысяч монет разного достоинства.

Памятные монеты, реализуемые Банком, имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие происхождение и количество драгоценного металла. Каждая монета находится в защитной капсуле и красиво упакована в бархатный футляр, что делает изделие желанным подарком к любому празднику.

«Инвестиционные и памятные монеты станут оригинальным подарком для друзей и партнеров, особенно в праздничные дни 23 февраля и 8 марта. Кроме этого, монеты из драгоценных металлов являются надежным инвестиционным инструментом, чья стоимость со временем только возрастает. Большинство монет выпускаются ограниченными сериями, и они могут положить начало собственной коллекции, которую можно собирать и передавать из поколения в поколение», - прокомментировал директор Алтайского регионального филиала АО «Россельхозбанк» .