Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Аукцион от «РГ»: помогите мальчику с ДЦП и выиграйте магическую куклу

СМИ «Родной город» запускает благотворительный аукцион, чтобы собрать средства на специальную коляску 10-летнему Николаю Чумаченко, страдающему детским церебральным параличом. Благодаря ей мальчик сможет гулять и станет мобильнее. Стоимость коляски – 75 тыс. рублей, эти средства для семьи Чумаченко – неподъемные. Именно поэтому «Родной город» решил запустить аукцион, чтобы помочь Коле.
Аукцион от «РГ»: помогите мальчику с ДЦП и выиграйте магическую куклу
Фото: Родной городРодной город
Победитель аукциона получит магическую куклу, заряженную на успех магом. Также кукла, как утверждает ясновидящий, исполнит одно желание, если его прошептать ей.
Смастерила куклу волгоградский мастер Ирина Шаньква, женщина намекнула, что, возможно, на образ куклы ее вдохновила певица .
Помочь зарядить куклу на удачу редакция «Родного города» попросила волгоградского ясновидящего.
По его словам, все предметы, сделанные руками, заряжаются уже в процессе своего создания от их мастера. По такому принципу создаются амулеты и обереги шаманами. И дело здесь не столько в словах, заклинаниях или аффирмациях, которые они читают над предметом, а в силе их энергетики, в том состоянии и тех эмоциях, с которыми они приступают к самому процессу. Имя кукле дали Ольга. По словам мастера – имянаречение – важная часть ритуала, дает ли его мастер, который делал куклу, или маг – не важно. Именно обратившись к кукле по имени, можно просить ее об исполнении заветного желания.
Дорогие читатели! Начальная цена куклы – 150 рублей, аукцион стартует на странице СМИ «Волгоград – Родной город» - https://vk.com/rodgorvlg, каждая новая ставка должна превышать предыдущую минимум на 5 рублей.
Аукцион начнется сегодня в 15.00 и закончится 11 мая 2020 года в 15.00. С Положением об аукционе можно ознакомиться здесь.
Если у вас возникли вопросы, звоните в редакцию – 8-960-870-82-83.
Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага и из архива семьи Чумаченко