Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Кургинян: человечество скрыто подводят к признанию правоты Гитлера

Отказ от улучшения человечества — есть капитуляция перед нацизмом и признание правоты Гитлера, заявил лидер движения «Суть Времени» в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с » на телеканале «Россия 1».

Кургинян напомнил, что президент США был готов идеологически пойти на союз с Советским Союзом против врага рода человеческого, которым был и остается нацизм. Он был готов объединиться с коммунизмом на почве воли к улучшению человечества.

«Так не есть ли возрождение нацизма и все остальное, по большому счету, капитуляцией идеи улучшения человечества? Не является ли это признанием, что люди скверны. А раз они скверны, то в итоге Гитлер прав. Потому что, если, человечество не восходит, оно нисходит, и нисходить оно будет по новым нацистским схемам. Поэтому, невозможно наблюдать за этим, не понимая, что идет скрытая, потаенная реабилитация нацизма», — подытожил Кургинян.

Современный же либерализм окончательно отказался от веры в улучшение человечества и фактически расписывается в идеологическом единстве с нацизмом. Что можно наглядно увидеть на примере Украины и не только.