Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Житель Владивостока нашёл на улице тайник с «золотом»

Стартовало новое всероссийское шоу.

Житель Владивостока нашёл на улице тайник с «золотом»
Фото: Prim.NewsPrim.News

Анатолий Матусевич оказался проворнее других жителей Владивостока и быстро определил точное местоположение тайника, спрятанного телеканалом ТНТ на одной из улиц Владивостока. Об этом передает пресс-служба ТНТ.

В день старта нового всероссийского шоу «Золото Геленджика», где участники со всей России сражаются за килограмм золота, телеканал ТНТ решил не оставлять жителей Владивостока без сокровищ и разместил клад на одной из улиц города. Все, что нужно было сделать, чтобы найти тайник — это внимательно смотреть эфир ТНТ с премьерным выпуском шоу «Золото Геленджика».

Самым проворным и быстрым оказался житель города Анатолий Матусевич. Он внимательно смотрел премьерный выпуск шоу и действовал точно по инструкции, а сразу по завершении программы сумел точно определить местоположение клада телеканала ТНТ. По словам Анатолия, желающих найти клад ТНТ «было, наверное, четверть города».

— Участвовать в таких акциях, безусловно, нужно, — делится Анатолий. – Сложно передать эмоции, когда ты находишь этот клад. И даже если это будет маленький сувенир, просто представьте, ты единственный из всего города получил это. Ценен не приз, а эмоции.

Дома Анатолия ждали жена и дочка, из-за дождя они не смогли поехать на поиски вместе.

Смотрите новое шоу «Золото Геленджика» каждое воскресенье в 19:00 на ТНТ и участвуйте в акциях телеканала.