Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Дана Борисова: «Я научилась разговаривать»

продолжает курс реабилитации в Таиланде. У девушки большие успехи - она отказалась от наркотических препаратов и сейчас пытается решить внутренние проблемы. Дана также старается вдохновить других - накануне она пообщалась с поклонниками в соцсетях.
Дана Борисова: «Я научилась разговаривать»
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Борисова провела прямой эфир в Insta и постаралась отметить на вопросы публики. Совсем скоро исполнится три месяца реабилитации звезды и Борисова еще раз поблагодарила друзей и поклонников за поддержку. А что касается непосредственного прогресса в лечении зависимости, то по словам Даны ей была очень сложно отказаться от антидепрессантов и снотворных.
Но сейчас она с этим справилась. Но самое главное - по мнению Борисовой изменился ее стиль общения. «За три месяца я научилась разговаривать. Я говорила не так, как сейчас – хорошо, интересно и уверенно. Ты выговариваешься, тебя слушают другие участники группы и ты получаешь обратную связь».
В Москву звезда планирует вернуться в начале следующего года. А пока на Самуи Дана работает не только над собой, но и над созданием собственного реабилитационного центра. «Я реально хочу помочь людям своим примером», – подчеркнула ведущая.