Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Кате Гордон не стоит выставлять напоказ венозные руки

Телеведущая и певица в очередной раз спровоцировала своих подписчиков на бурное обсуждение собственной персоны, опубликовав очень неоднозначную фотографию. На снимке всеобщее внимание привлекли ужасные вены на руках Екатерины и предмет, который она зажала между зубов.

Кате Гордон не стоит выставлять напоказ венозные руки
Фото: Eva.ruEva.ru

Женщина или религия... негласное противопоставление... просто потому, что женщина хочет быть его религией..., - подписала снимок Гордон. Поклонники Екатерины были весьма категоричны: такие руки надо прятать, а крест во ртупросто неуместен: Не этично и как-то неправильно , крест в зубах ! Руки жуть вены ужасно выделяются страшновато да еще крест Только не крест в зубах!! Образ красивый, но эта деталь все перечеркивает. Руки ретуши требуют!

Но Катя Гордон не была бы собой, если бы не ответила на подобные выпады: .. я талантливее 99 процентов из вас, но 1 процент из вас круче меня на голову и потому я в него влюбляюсь ... но 99 процентов... ах, гордон на фото взяла крест в рот... да... взяла... и верю в него. А вы жрете козявки и слушаете Бузову. И что? Вы лучше? Из-за этого эмоционального поста разгорелась совсем нешуточная дискуссия и многие обвинили Гордон в хамстве, потере индивидуальности и излишней самоуверенности: Про 99 процентов загнули. Разочарована Извини , но я о тебе была лучшего мнения! Ты превращаешься во ВСЕХ теряя свою индивидуальность !!! думала ты глубинная , а ты ,Катюш, оказалась поверхностной!! Кошмар. Так вырождаться девушке. Не понимаю как Гордон мог жениться на такой даме. Так унизили себя... просто мерзость. Катя, ответьте на вопрос обычной вашей подписчице! В шоубизнесе запущен флешмоб - оскорби своих подписчиков в инстаграме? Как задела вас всё-таки Бузова то Многих поклонников Катя Гордон полностью разочаровала своим высказыванием, другие обвинили ее в зависти к более успешным коллегам, а кто-то и согласился с тем, что высказывание хотя и резкое, но правдивое.