Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Группу «Иванушки International» постигло очередное несчастье

О смерти женщины стало известно в утром субботу, 22 июля. По информации журнала «СтарХит», Юлия страдала от астмы, однако обстоятельства ее кончины пока не разглашаются.
Группу «Иванушки International» постигло очередное несчастье
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Скоропостижный уход из жизни Григорьевой-Аполлоновой поверг в шок ее родных и друзей, а также фанатов группы «Иванушки International», в которой женщина много лет работала костюмером. «Не стало Юли Григорьевой-Апполоновой. Юлечка, земля тебе пухом. Многие поклонницы группы знают сестру Андрея, она была ребятам и поклонницам второй мамой. Лично я, всегда глядя на Юлю, хотела такую подругу – легкую, веселую, добрую, даже издалека чувствуется свет и тепло Слишком рано и неожиданно...» – написала одна из поклонниц «Иванушек» на ее официальной фан-странице в социальной сети Instagram.
Одним из первых о кончине 51-летней Юлии сообщил ее супруг, Андрей Григорьев-Аполлонов-младший. В 2015 они сыграли свадьбу, после которой мужчина взял фамилию своей жены, став тезкой своего знаменитого шурина. «Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Причина такого исхода пока не установлена», – написал Андрей в микроблоге в Instagram.
Скорбный пост о кончине Юлии Григорьевой-Аполлоновой разместила в своем аккаунте и , гражданская жена . «Юля... Не прошло и сорок дней, как ушел Олег... И вот... Как же так! Чуть более суток назад, накануне мы с тобой час по телефону, обо всем, как всегда... И про выполненные миссии в этом мире... Юля... Уля – как тебя называл Олег, и также ты записана в его телефоне... Все любили тебя... Юля! Прощай», – написала Александра.
Публикация от Appolonov jr ???????????? (@andreyallright) Июл 20 2017 в 12:33 PDT