Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Гуф ответил на скандальное интервью Птахи: "Опять он раскукарекался"

(Алексей Долматов) отреагировал на нашумевшее интервью с Птахой (), которое "взорвало" социальные сети.

Гуф ответил на скандальное интервью Птахи: "Опять он раскукарекался"
Фото: РЕН ТВРЕН ТВ

Напомним, Давид возложил ответственность за распад рэп-группы CENTR на бывшего друга, заявив, что он оказался подлым и двуличным человеком. "Он такой опять "хороший", просто божий одуванчик. На него посмотришь, просто п***абол двуличный! Просто лгун. По бытовым моментам мы, видите ли, не сошлись. Мы не сошлись, потому что у меня друзей много, а у него их нет. Всех тех, кого он называет друзьями, он потом за спиной дерьмом поливает", - заявил Давид.

Птаха призвал Гуфа перестать "вести себя как тряпка": "Сын у тебя растет! Очнись, чувак! Соберись, ты что ведешь себя как тряпка? Ты сыну что оставишь? Имя свое? Главного наркомана страны". Давид также предсказал дуэт Гуфа с :" Я не удивлюсь, что он еще и с Тимати запишется после того, как его грязью поливал. Это будет очень предсказуемым (Интервью с Птахой состоялось за несколько дней до того, как стало известно, что Тимати и Гуф сняли клип на совместный трек)".

Как сообщает паблик The-flow, Гуф прокомментировал слова своего бывшего товарища. "Б**, опять он раскукарекался ", - цитирует новостной портал сообщение Гуфа, размещенное в Твиттере. "Когда вокруг крысы, значит, корабль плывет", - добавил Алексей. СENTR — рэп-группа из Москвы, в которую входили Птаха, Гуф и Слим. Полное интервью с Птахой, в котором он раскрыл суть конфликта с Гуфом, рассказал о поездке в Донбасс, знакомстве с Захаром Прилепиным, поделился мнением об Оксимироне можно прочитать по ссылке.