Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Дмитрий Борисов поделился впечатлениями от «Пусть говорят»

В эфире программы «Доброе утро» поделился впечатлениями от первой рабочей недели в должности ведущего «Пусть говорят». По словам 32-летнего диктора, в новой роли он чувствует себя необычно, но считает эту работу интересным опытом. Он не ощущает повышенного ажиотажа к своей персоне, говоря, что для него ничего не изменилось. «Безумная популярность, к счастью, сейчас никак не ощущается, потому что некогда. У нас постоянно записи, эфиры, работы столько, что невозможно подумать вот об этом. Тем более, слушайте, я в телевизоре 12 лет. Я думаю, что сильно ничего не изменится», – цитирует журналиста.

Дмитрий Борисов поделился впечатлениями от «Пусть говорят»
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Борисов признался, что ему было нетрудно перестроиться под новый формат - из диктора новостей в ведущего ток-шоу. «Наконец-то мне есть с кем поговорить в студии. Потому что всегда обращаешься к зрителям, которых, конечно, ты чувствуешь, любишь, понимаешь, что они там есть, но сейчас здорово, что в студии кроме меня есть большое количество живых людей, с которыми есть что обсудить, о чем поговорить», – радуется Дмитрий. Однако он отметил, что ему не удается абстрагироваться от проблем, поднимаемых в ток-шоу – темы должны трогать за душу, иначе они будут неинтересны.

Телеведущий подчеркнул, что коллеги по Первому каналу поддерживают его на новой должности и только их мнение по-настоящему важно для молодого журналиста.