Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Раньше думать надо было: Мексика ждет вторую ринопластику

Скандально известная участница шоу "Дом-2. Остров любви" поделилась с подписчиками новостью о том, что собирается делать повторную пластику носа, чем вызвала негатив в свой адрес.
Раньше думать надо было: Мексика ждет вторую ринопластику
Фото: Eva.ruEva.ru
, больше известная под псевдонимом Mexika, выложила в Insagram фотографию, под которой поделилась с фанатами переживаниями по поводу повторной ринопластики. Мое лицо выглядело примерно так, когда ходили на консультацию повторной пластики носа. Услышала, что нужно подождать еще хотя бы пол года для того, чтобы понять можно за меня браться или нет! Пол года! Ну за что мне это. А пока Док прописал лекарства, которые помогут избавиться мне от отека под глазами, благодаря которым все думают, что я нарко-алкашка. На ладно, я не отчаиваюсь и спешить в этот раз не буду, все идет, как должно. В этот раз доверюсь времени. Девочки, мальчики, пожалуйста, посерьёзней относитесь к операциям. И это не шутки, а очень серьезно.
Подписчики осудили Мексику за такую беспечность Раньше думать надо было. Это же операция, это тебе не волосы покрасить Мозги себе у хирурга поправь, малолетка Ты еще раз собралась переделывать нос? Хочешь раньше времени сдохнуть? Ума нет-считай калека Сначала наделают операций, несмотря на все уговоры людей, и вообще, мол, моё тело-моё дело, а потом истории рассказывают. Где мозг раньше был? Или погоня за красотой лишает чувства меры и безопасности? Несмотря на все советы поклонников, Мексика все равно ищет новые способы усовершенствования своей внешности, не думая о том, что это может серьезно навредить ее здоровью.
Не только Мексика борется с последствиями пластической операции, неудачная пластика сделала непохожей на себя