Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Леша себе нравится: Алексей Воробьев признался в любви

опубликовал в своем инстаграме небольшое видео, анонсируя выход ремикса на композицию Я тебя люблю. Но подписчики певца заметили, что ролик похож на признание в чувствах самому себе.

Леша себе нравится: Алексей Воробьев признался в любви
Фото: Eva.ruEva.ru

Композиция Алексея Воробьева «Я тебя люблю» стала хитом всего за несколько дней. Ее можно услышать на любой радиостанции, в социальной сети запущен флешмоб, суть которого в том, чтобы станцевать под эту песню. Но Алексей решил, что такого внимания к его детищу недостаточно, и выпустил ремикс композиции. Выход новой версии песни музыкант анонсировал на своей странице в социальной сети, опубликовав небольшое видео. «Мой ремикс «Я тебя люблю». Друзья, если вам понравился ремикс, отметьте в комментариях профиль радиостанции, на которой хотели бы услышать этот ремикс. Так они узнают, что вы слушаете их, а я узнаю, что вы хотите услышать меня».

Но поклонники Алексея Воробьева посчитали, что видео, на котором присутствует только сам певец, - это признание в любви артиста самому себе. Подписчики решили, что ролик не соответствует содержанию песни. «Леша признался себя в любви!» «Очень много самолюбования в ролике!» «Как же Леша себе нравится, такой ролик нарезал!» Другие комментаторы посчитали видео позитивным и милым. Кроме того, Алексей заинтриговал поклонников выходом новой части трилогии «Сумасшедшая», в которой снялась .

Публикация от Алексей Воробьев- (@mr.alexsparrow) Авг 31 2017 в 8:27 PDT Можеть быть, поклонников вскоре ожидает нечто совсем необычное, ведь Алексей Воробьев признался, что увлекся брейкдансом.