Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Поклонники Бориса Корчевникова увидели страх и усталость в его глазах

Телеведущий и актёр сейчас отдыхает в Крыму. Фотографиями из своего отпуска он активно делится с подписчиками в инстаграме. Снимки людям нравятся и за несколько часов набирают больше 30 тысяч лайков.
Поклонники Бориса Корчевникова увидели страх и усталость в его глазах
Фото: Eva.ruEva.ru
На этот раз Борис выложил кадр со своей прогулки на яхте. Журналист так подписал яркую фотографию: «Сколько связано всего с этим местом. Не помню, кто это написал, Цветаева или Пастернак: Здесь все меня переживет... но всякий раз, возвращаясь туда, где оставлена часть сердца, понимаешь насколько место хранения, созданное Богом, стабильнее и вернее, чем само это сердце, чем я сам.»
Однако фанатов Бориса больше заинтересовал его взгляд, а не размышления о красивом месте. Поклонники обеспокоены тем, что на фотографиях телеведущий практически никогда не улыбается, а его глаза выглядят усталыми. Многие написали, что звезда в последнее время излучает только страх перед вечностью и своей болезнью: «В твоих глазах я вижу страх, усталость очи раскрывают Не бойся вечности, Боря» «Вы бы с раком головы тоже боялись, совсем уже. Боря не улыбается, зато и не выглядит смешным» «Такой ты уставший на всех фотографиях, будто нету смысла в жизни, мечется-хочет его найти. Надо успокоиться и всё найдется само. Всё находится внутри самого человека и никакие другие люди ничего не подскажут и не помогут ,потому что они не знают, что внутри тебя, пусть лучше разбираются в себе.» «Одиночество в глазах. Улыбка не помогает скрыть его»
Кстати, фанаты журналиста могут быть спокойны: Борис не переезжает в Крым, а лишь отдыхает там от работы. Неизвестно сколько он там пробудет, но многие поклонники уже изъявили желание пригласить его в гости и накормить вкусным обедом.