Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Ходячая умора: Михаил Галустян снял первое видео в роли блогера

Шоумен постоянно поднимает настроение подписчикам в Instagram смешными фотографиями и видеороликами. На это раз юморист показал поклонникам закулисную жизнь КВН.
Ходячая умора: Михаил Галустян снял первое видео в роли блогера
Фото: Eva.ruEva.ru
Комедийного актёра, сценариста и продюсера часто приглашают в жюри «Клуба веселых и находчивых» для выставления оценок за выступления различных команд. Сам Галустян длительное время играл в команде «Утомленные солнцем», с которой становился чемпионом клуба и собрал множество других призов. Неудивительно, что с таким прошлым Михаил без труда попадает и за сцену. В своем инстаграме бывший КВНщик опубликовал видео, в котором рассказал, что стал блогером и показал происходящее за кулисами. Естественно, Галустян сопроводил свой минифильм большим количеством шуток и попросил не судить его строго за первый урок.
Подписчики артиста по достоинству оценили его чувство юмора и само видео. При этом они пророчат Михаилу хорошие перспективы, если он продолжит снимать подобные видеоклипы. «Молодец Михаил! Удачи каналу и тебе» «Миша, первый урок прошел прекрасно, можно продолжать» «Галустян, ходячая умора!!! Так держать» «Мишань, из тебя четкий блогер получится» «Миш, снимай видео на YоuTube. Ты крутой блоггер» «Давно пора так закулисный КВН освещать» Но некоторые подписчики призвали юмориста не снимать простые видео, а вернуть на экраны, пускай компьютеров, «Нашу Рашу» - один из комедийных проектов, в котором Галустян играл множество ролей.
Публикация от Михаил Галустян (@m_galustyan) Сен 19 2017 в 2:28 PDT Но не всегда публикации Михаила так нравятся его поклонникам. Недавно они разочаровались в Галустяне после фото его супруги.