Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Александра Харитонова объяснила, почему не носит кружевное белье

Участница телепроекта "Дом-2" регулярно делится с подписчиками своими мыслями. Довольно часто высказывания звезды называют мудрыми и интересными. Недавно знаменитость выложила свои рассуждения на тему нижнего белья. Оказывается Саша не носит кружево и советует поклонницам тоже отказаться от него.

Александра Харитонова объяснила, почему не носит кружевное белье
Фото: Eva.ruEva.ru

33-летняя обрела популярность благодаря участию в реалити шоу Дом-2. Девушка прославилась довольно быстро, ведь всегда могла отстоять свои права и высказать собственную точку зрения. Армия фанатов наблюдает за звездой в социальных сетях и ждет новых фотографий.

Видео дня

Знаменитость часто радует подписчиков своими рассуждениями и умными постами на разные темы. Недавно звезда поделилась с фолловерами довольно откровенными мыслями о нижнем белье. Хочу поделиться о недавнем открытии, сделанном исходя из собственного опыта. Раньше мое предпочтение отдавалось кружевному белью и желательно с разными бантиками, мне казалось, что кружево дико возбуждает противоположный пол и от этого они испытывают эстетическое удовольствие. Но каково же было мое разочарование, когда поняла, что большинство мужчин оно даже не будоражит, а я так долго его носила. Им оно не нравится на ощупь, вы представляете? Их привлекает, как оказалось, бесшовное, однотонное (белое или чёрное) из гладкой ткани. Знаменитость также сказала, что не только кружево отталкивает молодых людей, но и цветное белье тоже. Саша пришла к мнению, что мужчин ничем не удивишь и что простота - это залог успеха в этом случае.

Фолловеры забросали звезду комментариями, они полностью поддержали мнение Саши. Очень нравишься ты, всегда поддерживаешь свою точку зрения. Я согласна про мягкое и однотонное белье. Это действительно самый лучший вариант. Спасибо тебе большое, я обязательно прислушаюсь к твоему совету. Саша, не устаю удивляться твоим мыслям. Такие правильны вещи ты говоришь, а главное - важные. Вы - идеал женственности. Я прислушиваюсь ко всем вашим советам, мне они очень помогают. Однако нашлись подписчики, которым не понравился пост звезды. Многие из них сказали, что Саша могла бы найти для обсуждения тему поважнее, чем женское белье.

Поклонники часто прислушиваются к советам звезды, например, недавно Александра Харитонова поделилась "таблетками" от ревности.